Casio QT-6100 Manuel d'utilisateur Page 94

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 104
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 93
94
F
Cette partie indique ce quil faut faire en cas de problème.
En cas derreur
Les erreurs sont indiquées par des codes. Lorsquune erreur se produit, le problème peut être localisé de la façon suivante.
Appuyer sur la touche C et se reporter à la partie de ce manuel qui traite de lopération qui devait être effectuée.
En cas de problème
Operator mistake.
E001 Wrong mode.
E003 Wrong operator.
E005 Insufficient memory.
E011 Close the drawer.
E012 Journal paper end.
E014 Receipt paper end.
E015 Check R/J printer.
E016 Change back to REG mode.
E017 Enter Check/TBL number.
E018 Enter Table number.
E019 Enter Number of covers.
E020 Enter Seat number.
E023 Stock running short.
E024 No stock is available.
E028 Not found PLU or C/D is
mismatch.
E029 No registration is possible
while you are in the tender
operation.
E031 Press ST key before Finalization.
E033 Enter tendered amount.
E035 Change amount exceeds the limit.
E036 Remove money from the drawer.
E037 Digit or Amount Limitation Over.
E038 Perform Money Declaration
E040 Issue Guest Receipt.
E041 Print Validation.
E044 Print Cheque.
E045 Print Check-Endorsement.
E046 REG Buffer Full. Please
Finalize or NB.
E047 Print bill.
E048 Insert Slip Paper and retry.
E049 CHECK memory full.
E050 Detail memory full.
E051 CHK/TBL No. is occupied.
E052 CHK/TBL No. is Busy.
E053 CHK/TBL No. is not opened.
E054 Out of CHK/TBL No. Range.
E056 Store range full.
E057 No item exists in detail.
E058 Enter post entry item.
E059 Press Eat-in or Take-out key.
**********
E060 Printer offline.
**********
E061 Printer error.
Message Signification Solution
Erreur de fonctionnement
Suivi de commande (Erreur de mode douverture)
Erreur employé/Erreur employé dans le suivi de
commande.
Dépassement allocation de la mémoire
Caisse obligatoire
Fin papier journal
Fin papier tickets
Erreur imprimante R/J interne
Interdiction opérations multiples en mode REF/
REG-
Numéro de commande obligatoire
Numéro de table obligatoire
Couvert obligatoire
Numéro de place obligatoire
Avertisseur quand un article atteint la quantité
minimale programmée en stock pendant
lenregistrement.
Erreur lorsque le stock actuel des articles
enregistrés est une valeur négative.
PLU numérisé non trouvé ou code OBR
mauvais
Essai denregistrement pendant une soumission
partielle
ST obligatoire
Montant soumis obligatoire
Le montant à rendre dépasse la limite.
Le contenu de la caisse dépasse la limite
programmée Fonction de garde
Erreur H.D.L., H.A.L., L.D.L.
Déclaration dargent obligatoire
Reçu client obligatoire
Validation obligatoire
Impression de chèque obligatoire
Endossement de chèque obligatoire
Mémoire denregistrement pleine
Bordereau obligatoire
Avertisseur dabsence de papier de bordereau
Index de suivi de commande presque plein ou
plein
Mémoire de suivi de commande presque pleine
ou pleine
Essai douverture dune nouvelle commande
avec la touche NEW CHECK avec un numéro
déjà utilisé pour une autre commande.
Essai dutilisation dun numéro de commande
déjà utilisé par un autre terminal.
Numéro de commande non trouvé.
Dépassement de la plage de numéros de commande
Tous les numéros de commande sont occupés.
Pas de répétition trouvée dans les détails
Des articles post entrée existent dans les détails.
Appuyer sur la touche repas sur place ou à emporter.
Imprimante déconnectée. **** désigne le
numéro didentification logique de la caisse et
le numéro dimprimante.
Imprimante en panne. **** désigne le
numéro didentification logique de la caisse et
le numéro dimprimante.
Effectuer l'opération correcte.
Revenir au réglage dorigine.
Indiquer le numéro de commande correct ou
affecter lemployé correct.
Réallouer la mémoire.
Fermer le tiroir-caisse.
Remplacer le rouleau de papier du journal.
Remplacer le rouleau de papier des reçus.
Vérifier limprimante R/J interne.
Changer de mode et revenir ensuite au mode
REF/REG-.
Indiquer un numéro de commande.
Indiquer un numéro de table.
Indiquer le nombre de clients.
Indiquer le numéro de place.
Reconstituer le stock.
Reconstituer le stock.
Il faut indiquer une nouvelle fois le code PLU.
Finaliser la transaction.
Appuyer sur la touche ST.
Indiquer le montant soumis.
Indiquer de nouveau le montant soumis.
Effectuer un prélèvement.
Indiquer le prix unitaire/montant correct.
Effectuer la déclaration dargent.
Emettre un reçu client.
Effectuer une validation.
Imprimer le chèque.
Endosser le chèque.
Finaliser la transaction. Allouer suffisamment
de mémoire.
Imprimer le bordereau.
Insérer du papier.
Finaliser et fermer le numéro de commande
actuellement utilisé.
Finaliser et fermer le numéro de commande
actuellement utilisé.
Finaliser et fermer la commande ouverte sur ce
numéro ou utiliser un autre numéro de
commande.
Utiliser un autre numéro de commande ou
fermer la commande de lautre terminal.
Utiliser le numéro de commande correct ( pour
ouvrir une commande existant déjà dans la
mémoire de suivi de commande) ou utiliser NEW
CHECK pour ouvrir une nouvelle commande.
Saisir le numéro correct.
Rappeler les données mémorisées.
Saisir un article post entrée.
Appuyer sur la touche repas sur place ou à emporter.
Le contenu est imprimé sur limprimante de
secours.
Vue de la page 93
1 2 ... 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 ... 103 104

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire